2021.03.27
メディア情報
出荷量日本一を誇る宮崎の本格焼酎を応援する特設サイト「だれやみ」。
Youtube特設ページ「だれやみチューブ」において、小林市の須木酒造さんが紹介されています。
本格焼酎「山猪」をベースとしたカクテルを提案いただいているのは、Bar BUTLERの吉瀬真澄さん。
コクを出すために投入される「しいたけ味噌」は、ウォッカベースのブラッディー・ブルに使われるブイヨンを参考にされたそうです。
重厚な香りと芋本来の甘さを楽しめる山猪がどのようなテイストに仕上がっているのか。
ぜひ一度試してみたいカクテルです。
▼だれやみチューブ【須木酒造×Bar BUTLER】
特典:0個選択中 [ 寄附金額:0円 ]