2019.12.01
メディア情報
小林市のお礼の品で絶大な人気を誇る“宮崎牛”。
今回、市内外から客足の絶えない直営焼肉店「ビーフクックくらぞの」を経営する株式会社ビーフ倉薗が開発したブレザオラ(牛肉の生ハム)がANA国際線ファーストクラスのメニューに採用されました(2019年12月から2020年2月まで)。
その特徴は上質な脂のもつ上品な甘さと絶妙な塩加減が醸し出す極上の旨味。新聞等各メディアにも取り上げられ、話題となっています。
■日経新聞「宮崎・小林産の宮崎牛生ハム、ANA国際線で」
採用されたメニューは「宮崎県小林市産宮崎牛生ハムとレッドオニオンのマリネ」。羽田空港発の北米や欧州、成田空港発の北米路線で提供されます。
ふるさと納税のお礼の品としてもご用意しておりますので、この機会にぜひご賞味ください。
■ファーストクラスのブレザオラ(牛生ハム)<50g×2P:倉薗牧場>
<参考寄附金額:20,000円>
特典:0個選択中 [ 寄附金額:0円 ]