全国名水百選の町、小林市で生産者が愛情込めて育てた豚のバラ肉は、肉質が柔らかく、豊かな旨味とコクを持つのが特徴です。
また、宮崎県は、全国2位の黒毛和牛の生産県で、和牛の品質を競い合う全国和牛能力共進会において、3大会連続で内閣総理大臣賞を受賞する牛を輩出するなど、国内外で高い評価を受けています。県内の農場で育てられた黒毛和牛の、特に4等級以上のお肉はキメ細やかな霜降り肉で、口どけの良い味わいがあります。
飲食店で提供されるような高級食材を使って、ご自宅でお食事を楽しんでください。
寄附金額15,000円
※配送日の指定はできませんので予めご了承ください。
※不在日等ある際は備考欄にご記入ください。
特典:0個選択中 [ 寄附金額:0円 ]